[El sexo en la mujer adolescente] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Programa de televisión donde se realizan algunas entrevistas a diferentes especialistas como: un sacerdote, sociólogo, doctor, psicólogo sobre la sexualidad en los adolescentes, y sobre si es necesario la información sexual en los mismos para lograr una sexualidad sana. Presenta los cambios biológicos, hormonales, morfológicos, fisiológicos que se dan en los niños cuando entran en la etapa de la adolescencia. Muestra historias reales de adolescentes que han quedado embarazas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Créditos: asesores y guionistas, Francisco J. Labrador, José María Farre, Elena Ochoa ; escritor, Luis Murillo ; [entrevistados] : psicólogo, Jeffey M. Ring, terapeuta sexual, María Luisa Lerer, psicóloga clínica experimental, Leticia Román -- Título creado por el catalogador -- VHS Hi-fi
Keywords: SEXO; MUCHACHOS ADOLESCENTES; PUBERTAD; MADRES ADOLESCENTES