[Elecciones 1998-2002] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1998)
Sumario: presenta grabaciones de cortos publicitarios y programas de la Campaña 1998-2002
Grabaciones de varios progamas sobre la Campaña política 1998-2002
Keywords: ELECCIONES; COSTA RICA; 1998