[En la biblioteca estan sus amigos] (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación, SIBDI, 1984)
Suamrio: Muestra al usuario como utilizar los diferentes servicios que brinda la Biblioteca Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CAPACITACION DE USUARIOS DE BIBLIOTECAS