[Energía atómica : una cosecha de paz y progreso para el siglo XXI] ([San José, C.R.] : Comisión de Energía Atómica de Costa Rica, 2000)
Hace referencia a las diferentes fuentes de energía que existen en la naturaleza. Explica el inicio, funciones, obvjetivos e investigaciones de la Comisión de Energía Atómica para fomentar el uso pacífico de la energía nuclear y brindar beneficios a la medicina, la biología, en el campo agrícola y la naturaleza humana.
Título suministrado por el catalogador. --Video sin créditos. --Documental. --VHS hi-fi. --Disponible también en videodisco.
Keywords: COMISION DE ENERGIA ATOMICA DE COSTA RICA; ENERGIA ATOMICA; RECURSOS ENERGETICOS