[Entrevista a la licenciada Berta N. Cardona de Gil] : [realizada por Alfonso López Martín en el programa El mundo de las palabras] - López Martín, Alfonso 1933- (San José, C.R. : Canal 13 Universidad de Costa Rica, 1989)
Sumario: entrevista a la Lic. Cardona sobre temas relacionados con el lexico, la terminologia cientifica y la Bibliotecaologia en la epoca actual.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Carlos Monge Alfaro.
Keywords: CARDONA DE GIL, BERTA NELLY