[Entrevista al señor Mario Zeledón] (Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación, SIBDI, 1980)
Sumario: Presenta entrevista realizada al periodista Dr.: Mario Zeledón, enfocando el tema la manipulación de la información en los medios de comunicación de masas.