[Entrevista al señor Mario Zeledón] (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación, SIBDI, 1980)
Sumario: Presenta entrevista realizada al periodista Dr.: Mario Zeledón, enfocando el tema la manipulación de la información en los medios de comunicación de masas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- MANIPULACION; ENTREVISTAS (PERIODISMO); MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- COSTA RICA