[Especies en vías de extinsión] (Sin fronteras, 1996)
El video muestra un documental de algunas especies que tenemos en Costa Rica y que están en vias de extinsión como son Lapa Verde, Jabiru, Tortuga Marina, Tortuga Verde, Jaguar.