[Estilos de natación]. ([Japón : [editor no identificado], 1990)
Explica como deben de realizarse los diferentes estilos de natación, así como su debido entrenamiento.
Título tomado del envase
Keywords: NATACION -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA