[Estilos de natación]. ([Japón : [editor no identificado], 1990)
Explica como debe de realizarse el estilo libre en natación, así como su debido entrenamiento.
Título tomado del envase
Keywords: NATACION -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA