[Etapas, proceso, daños] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2008)
Resumen: Explica que es una mina de oro y las consecuencias para el medio ambiente como: destrucción de los bosques, pérdida de la cubierta vegetal, empobrecimiento de los suelos, contaminación del aire, agua y tierra. También menciona los pasos para realizar un proyecto minero con el objetivo de capacitar a las comunidades con respecto a estos temas.
Título tomado del envase
Keywords: MINAS -- ASPECTOS AMBIENTALES; MINERIA A CIELO ABIERTO -- COSTA RICA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE