[Eutanasia : el derecho de morir] - Wallace, Mike (CBS News productions, 1998)
En la serie "Siglo XX" se presenta el documental sobre la eutanasia, donde actualmente los médicos se enfrentan a un problema ético que no ha sido resuelto por la ley, ¿quién toma la decisión de postergar la vida con los avances científicos y tecnólogicos o suspender la ayuda de esta tecnología, ocasionando la muerte al individuo?Tanto la familia, doctores e instituciones se enfrentan cada día a situaciones conflictivas en cuanto a lo que se les permite o no hacer.