[Farmacodependencia] ([editor no identificado], 1972)
Documental sobre el consumo de drogas y su dependencia. Nos habla de los Centros de Integración Juvenil en México quienes ayudan en la prevención, rehabilitación y tratamiento de personas farmacodependientes.