[Farmacodependencia] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1972)
Documental sobre el consumo de drogas y su dependencia. Nos habla de los Centros de Integración Juvenil en México quienes ayudan en la prevención, rehabilitación y tratamiento de personas farmacodependientes.
Título asignado por el catalogador-Título del envase Enf-técnico respaldado
Keywords: ABUSO DE DROGAS; PREVENCION; DROGADICTOS; TRATAMIENTO; CRECIMIENTO DE LA POBLACION; FAMILIA