[Feria vocacional 1997 - Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico (1997)
Presenta lo acontecido en la Feria Vocacional de 1997 en la Sede Universitaria del Atlántico.
Título asignado en la Sede Universitaria del Atlántico
Keywords: INTERESES VOCACIONALES; COSTA RICA; PROFESIONES; PUBLICIDAD; FERIAS; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO