[Feria vocacional] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado])
El video muestra imagenes de estudiantes en la feria vocacional sin ninguna locución.
Título asignado por el catalogador-Video solo imagen y sonido sin ningún comentario.
Keywords: INTERESES VOCACIONALES; PROFESIONES; EXPOSICIONES; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO