[Finca la pulga] ([San José, C.R. : [editor no identificado], 2000)
Resumen: Se muestra cómo en una finca tradicional en Pococi, Costa Rica la producción orgánica les permite el auto consumo, venta y conservación del medio ambiente.
Documental para TV expuesto en el programa Destinos edición verde de CNN en Español
Conductor: Djenane Villanueva
Título creado por el catalogador
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA -- POCOCI (LIMON, COSTA RICA)