[Glifosato en Argentina] ([Argentina : [editor no identificado], 2000)
Resumen: Recopilación de documentales que hablan sobre los efectos negativos del herbicida Glifosato en Argentina
Título asignado por el catalogador
Keywords: GLIFOSATO -- EFECTOS FISIOLOGICOS - ARGENTINA; GLIFOSATO -- ASPECTOS AMBIENTALES - ARGENTINA