[GMO danger exposed animal transgenics : consumer reports] ([Lugar de publicación no identificado] : UFOTV)
Resumen: El documental trata sobre el peligro expuesto de los transgénicos animal, como afecta en los animales genéticamente modificados. Los Transgénicos Animal se ha convertido altamente controversial y puede afectar negativamente son vida cotidiana
Documental de la entrevista filmada para Frankenstein animales transgénicos y las características de la ciencia--Título tomado de la siguiente dirección eléctronica: http://www.youtube.com/watch?v=Z35oUao8VV0
Keywords: HANSEN, MICHAEL -- ENTREVISTAS; INGENIERIA GENETICA; INGENIERIA GENETICA ANIMAL; ORGANISMOS TRANSGENICOS -- INVESTIGACIONES; ALIMENTOS TRANSGENICOS