[Graduación de Siquirres] ([Siquires] : [editor no identificado], 1995)
Presenta el acto académico de graduación
Grabado en la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Título creado por el catalogador -- VHS Hi-fi
Keywords: GRADUADOS; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO