[Graduación primer semestre 1998] (1998)
Muestro la ceremonia de graduación de estudiantes de la Sede del Atlántico del primer semestre de 1998.
Título asignado por el catalogador-Título del envase Graduación marzo 97-98
Keywords: GRADUADOS; 1998; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO