[Graduación segundo semestre 1996] (1996)
Se muestra el acto de graduación del segundo semestre 1996 en la Sede del Atlántico
Al final de la graduación hay un video de al menos 10 minutos de un Festival Cultural Preescolar 1997.
Keywords: GRADUADOS; 1996; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO