[Graduación segundo semestre 2005] (2005)
Ceremonia de graduación de estudiantes de la Sede del Atlántico del segundo semestre del 2005.
Título asignado por el catalogador--Título del envase Graduación Turrialba 2005-2006
Keywords: GRADUADOS; 2005; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO