[Graduación segundo semestre de 1998] (1998)
Muestra el acto de graduación de los estudiantes de la Sede del Atlántico del segundo semestre de 1998.
Título asignado por el catalogador
Keywords: GRADUADOS; 1998; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO