[Historia del rock en español] : México, Argentina - Portillo, Sebastián (MTV Network, 1996)
Presenta la historia del rock en español, su evolución desde que gran cantidad de conjuntos de jóvenes iniciaron traduciendo las famosas canciones de rock de otros paises, hasta llegar a producir las propias tanto en México como en Argentina, cómo se dió esta transición en ambos países