[Homenaje a los exdirectores de la Sede del Atlántico] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado])
Video en donde se hace un acto de homenaje para todos los exdirectores de la Sede del Atlántico
Título asignado por el catalogador-
Keywords: DIRECCION Y ORGANIZACION; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO