[Homenaje al pueblo de Quetzaltenango en Sede Regional Atlántico] ([editor no identificado], 1993)
Presenta un homenaje al pueblo Quetzaltenango en la Sede Regional de Atlántico, en ésta celebración se encontraban el director de la sede Orlando Salazar, el presidente municipal y miembros del consejo municipal, entre otros. Posteriormente se pasa a realizar un recorrido por el próximo museo de la Sede.