[Homenaje al pueblo de Quetzaltenango en Sede Regional Atlántico] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1993)
Presenta un homenaje al pueblo Quetzaltenango en la Sede Regional de Atlántico, en ésta celebración se encontraban el director de la sede Orlando Salazar, el presidente municipal y miembros del consejo municipal, entre otros. Posteriormente se pasa a realizar un recorrido por el próximo museo de la Sede.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Título creado por el catalogador -- VHS Hi-fi