[Homeopatía] - Baker, Sharon Kelly (Teleduction, 2001)
Documental que explica la historia de la homeopatía y su método de curación para personas y animales como medicina alternativa. Por otra parte se presentan las opiniones y experiencias de médicos expertos en homeopatía de Estados Unidos, Reino Unido, Francia y Alemania.