[Homosexuales] - Medina Pérez, Parmenio 1939-2001
Resume: Se realizan dos entrevistas a homosexuales (Tania y Patricia) donde se abordan temas sobre la vida intima de cada uno de ellos, en su intento por demostrar, que este tipo de conducta homosexual que tienen, no perjudican a nadie con su estilo de vida sexual