[Impacto socio-ambiental por la expansión bananera en la región de Sarapiquí (Teletica Canal 7, 1990)
Sumario: Muestra el expansionismo de las compañías bananeras en Sarapiquí, Costa Rica, la contaminación ambiental y el gran ajuste de infraestructura social y económica.