[Impacto socio-ambiental por la expansión bananera en la región de Sarapiquí (San José, C.R. : Teletica Canal 7, 1990)
Sumario: Muestra el expansionismo de las compañías bananeras en Sarapiquí, Costa Rica, la contaminación ambiental y el gran ajuste de infraestructura social y económica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: COMPAÑIAS BANANERAS -- COSTA RICA; EXPLOTACION BANANERA