[In the mood for love] - Wong, Kar-Wai 1958- ([Hong Kong] : Paradis Films, 2000)
Resumen: Hong Kong, 1962. Chow, redactor jefe de un diario local, se muda con su mujer a un edificio habitado principalmente por gentes de Shanghai. Allí conoce a Li-zhen, una joven que acaba de instalarse en el mismo edificio con su esposo. Ella es secretaria de una empresa de exportación y su marido está continuamente de viaje de negocios. Como la mujer de Chow también está casi siempre fuera de casa, Li-zhen y Chow pasan cada vez más tiempo juntos y se hacen muy amigos. Un día, ambos descubrirán que sus respectivos cónyuges los están traicionando
Película--Título creado por el catalogador
Créditos: música, Michael Galasso ; fotografía, Christopher Doyle, Mark Li Ping-Bing
Elenco: Tony Leung Chiu Wai, Maggie Cheung, Ah Ping, Rebecca Pan, Liu Chum, Siu Ping-Lam, Chin Chi-Ang, Chan Man-Lui, Koo Kam-Wah, Yu Hsien, Chow Po-Chun
En Chino, Francés, Español con subtítulos en Español e Inglés
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film412209.html
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- HONG KONG (CHINA); RELACIONES HOMBRE-MUJER; ADULTERIO; CINE CHINO