[Inaguración del Museo] ([editor no identificado], 1994)
Presenta la inaguración del Museo Regional de Turrialba con el objetivo de conservar y revitalizar el patrimonio turrialbeño y para ser visitado por toda la comunidad, niños, adultos y turistas. En dicho acto se encontraban representantes de gobierno como: José María Figuerez Olsen, el diputado Walter Coto, la gobernadora de la provincia de Cartago Marjorie Oduver y representantes de otras instituciones. Después de los discursos se pasa a realizar un recorrido por el museo, por último se realiza una mesa redonda para tratar temas de interés para la comunidad de turrialba como: maquinaria para caminos vecinales y vivienda.