[Inaguración del Museo] ([Turrialba, C.R.] : [editor no identificado], 1994)
Presenta la inaguración del Museo Regional de Turrialba con el objetivo de conservar y revitalizar el patrimonio turrialbeño y para ser visitado por toda la comunidad, niños, adultos y turistas. En dicho acto se encontraban representantes de gobierno como: José María Figuerez Olsen, el diputado Walter Coto, la gobernadora de la provincia de Cartago Marjorie Oduver y representantes de otras instituciones. Después de los discursos se pasa a realizar un recorrido por el museo, por último se realiza una mesa redonda para tratar temas de interés para la comunidad de turrialba como: maquinaria para caminos vecinales y vivienda.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Título creado por el catalogador -- VHS Hi-Fi
Keywords: MUSEOS; TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA); PATRIMONIO