[Informática educativa] ([editor no identificado], 1980)
Sumario: Presenta el principal objetivo del Programa de Informática Educativa que realiza conjuntamente el Ministerio de Educación Pública y la Fundación Omar Dengo. Dicho objetivo es la introducción de la computadora, como herramienta educativa para el desarrollo de la creatividad y el pensamiento lógico y una nueva actitud ante la ciencia y la tecnología.