[Informática educativa] ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 1989)
Resumen: Presenta el Programa de Informática Educativa, creado en 1988 como iniciativa del Presidente Oscar Arias Sánchez, conjuntamente con el Ministerio de Educación Pública y la Fundación Omar Dengo. Con este programa se introducen 4200 computadoras a la Escuela Pública costarricense, para el desarrollo del pensamiento lógico y una nueva actitud ante la ciencia y la tecnología
Tìtulo tomado del audio
Keywords: ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORAS -- COSTA RICA; METODOS DE ENSEÑANZA -- COSTA RICA; EDUCACION DE NIÑOS -- COSTA RICA; INFORMATICA; ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORAS -- COSTA RICA; METODOS DE ENSEÑANZA -- COSTA RICA; EDUCACION DE NIÑOS -- COSTA RICA; INFORMATICA