[Ingeniería genética] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2000)
Resumen: Se presenta un pequeño corto en donde se comentan el proceso de ingeniería genética en los alimentos y medicamentos
Documental--Título asignado por el catalogador
Con subtítulos en Español
Keywords: INGENIERIA GENETICA; ORGANISMOS TRANSGENICOS -- INVESTIGACIONES