[Judo] : [Olimpiada de los Angeles, 1984]. -- ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1985)
Sumario: Presenta los combates de Judo efectuados en los Juegos Olimpicos en los Angeles 1984.
Titulo tomado del envase.
Narrada en japones.
Incluye 6 min. de Atletismo.
Keywords: JUDO