[Juegos tradicionales, II parte] ([editor no identificado], 1996)
Este video es la continuación de Juegos tradicionales I, presenta algunas instalaciones de la Escuela Unidocente Modelo de Turrialba: aulas, sala de cómputo, la dirección. Continúa con la participación de los niños de ésta escuela en los juegos tradicionales.