[Juegos tradicionales, parte I] ([editor no identificado], 1996)
Se explica en el video que es un proyecto de rescate de la cultura popular del cantón de Turrialba en la Escuela Unidocente Modelo, realizado por estudiantes para presentar su trabajo comunal universitario. Consiste en que las estudiantes motivan a los niños a realizar juegos tradicionales como por ejemplo: aquí venimos, suiza (culebrita, chilillo), quién la tiene, rayuela, quemado, uno dos tres queso y volar papelotes.