[La guerra de los cultivos transgénicos] - Berthillier, Catherine ([Francia] : Galaxie Presse, 2004)
Resumen: Investigación periodística que presenta las denuncias en contra los cultivos modificados genéticamente; y como la multinacional Monsanto engaña y oculta información, además viola leyes sanitarias, compra silencios y ofrece sobornos a altos funcionarios de los gobiernos.
Documental--Video incompleto
Doblado al español
Título investigado por el catalogador
Keywords: MULTINACIONAL MONSANTO -- PRACTICAS CORRUPTAS; PLANTAS TRANSGENICAS -- INVESTIGACIONES; ALIMENTOS TRANSGENICOS -- INVESTIGACIONES