[La guerra en Chiapas] - Escamilla, Esperanza; Escamilla, Esperanza; García, Adriana; García, Adriana; Madrid, Norma; Madrid, Norma (Canal 6 de julio, 1994)
Resumen: Imágenes de las noticias de los indios rebeldes frente a las tropas del ejército en un levantamiento campesino en Chiapas, México, enero de 1994.