[La nueva era] - Robertson, Pat ([editor no identificado], 1990)
En este video se pregunta a varias personas lo que piensan sobre la nueva era, para unos es lo mejor en cuanto a realización personal, para otros no es más que una ilusión y aseguran que al darse cuenta que no es real sus vivencias, vuelven su mirada a Jesús como El único que puede dar paz y felicidad