[La nueva era] - Robertson, Pat ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
En este video se pregunta a varias personas lo que piensan sobre la nueva era, para unos es lo mejor en cuanto a realización personal, para otros no es más que una ilusión y aseguran que al darse cuenta que no es real sus vivencias, vuelven su mirada a Jesús como El único que puede dar paz y felicidad
Doblada al español. -- Grabada en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: FILOSOFIA DE LA RELIGION