[La pubertad] - Woolnough, Alison ([editor no identificado], 1986)
Resumen: Explica cómo las hormonas provocan cambios masivos en la pubertad tanto fisiológicos, biológicos y psicológicos en las niñas y los niños y lo demuestran con entrevistas a adolescentes que atraviesan este proceso.