[La pubertad] - Woolnough, Alison ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1986)
Resumen: Explica cómo las hormonas provocan cambios masivos en la pubertad tanto fisiológicos, biológicos y psicológicos en las niñas y los niños y lo demuestran con entrevistas a adolescentes que atraviesan este proceso.
Documental--Título creado por el catalogador
Créditos: editor Andy Quested ; music composed by Elizabeth Parker ; film researcher, Jenny Foster ; researchers, Kate Bartlett, Clare Thompson
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original, se dividió en dos videodiscos por cuestiones de espacio.
Keywords: PUBERTAD