[La salud en los tiempos del agrotóxico : conferencia del Dr. Andrés Carrasco y el Dr. Darío Gianfelici : jornada organizada por BIOS el 30 de octubre de 2009 en el Instituto Nacional de Epidemiología ]
Resumen: En este documental el Dr. Ándres Carrasco muestra los resultados de un estudio que demostró los efectos tóxicos del glifosato en embriones