[La salud en los tiempos del agrotóxico : conferencia del Dr. Andrés Carrasco y el Dr. Darío Gianfelici : jornada organizada por BIOS el 30 de octubre de 2009 en el Instituto Nacional de Epidemiología ]
Resumen: En este documental el Dr. Ándres Carrasco muestra los resultados de un estudio que demostró los efectos tóxicos del glifosato en embriones
Contiene: Parte 3
Título tomado de la siguiente dirección electrónica: http://www.youtube.com/watch?v=Cw4KXdL04As
Keywords: GLIFOSATO -- EFECTOS FISIOLOGICOS; GLIFOSATO -- ENSAYOS, CONFERENCIAS, ETC; HERBICIDAS -- TOXICOLOGIA; ANORMALIDADES EN EL FETO