[La vejez] ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 1980)
Resumen: Presenta como es la vida de los ancianos en los asilos o centros diurnos, exponiendo el ejemplo de un adulto mayor de Heredia.
Documental
Título tomado del envase
Keywords: ANCIANOS -- COSTA RICA; ANCIANOS -- ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA; ASILOS DE ANCIANOS -- COSTA RICA; VEJEZ